Zirbenz Zirbenschnaps 0,35 L Peter Rosegger Ernte 2018 Bewertungen

Zurück

Zirbenz Zirbenschnaps 0,35 L Peter Rosegger Ernte 2018

EUR 16,90

Art.Nr. 90067943080

Bewertung schreiben

Geschrieben von Christian B. am 20.02.2019

Einfach TOP

Bereits 3 x schon hier eingekauft. Bin absolut begeistert. Sehr gutes und ehrliches Natur-Produkt mit tollem Geschmack. Toller Service - hatte meine Kontaktdaten nicht korrekt angegeben - Mail meinerseits - und wurde umgehend erledigt. Einwandfreie und rasche LIEFERUNG. Bin einfach begeistert - gerne wieder. In der heutigen Zeit nicht selbstverständlich eine so gute und ehrliche Qualität zu bekommen. Bitte weiter so ... Tolle FIRMA !


www.zirben.at:

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung die uns in unserem Bestreben nach Qualität in jeder Richtung bestärkt.

Geschrieben von Michael H. am 02.01.2019

Ein schöner Waldgeist

Sowohl der Beschenkte als auch wir freuen uns zu jedem Schluck über diesen köstlichen Waldspaziergang. Das Erfreulichste ist aber die unerwartet schnelle Lieferung kurz vor der Weihenacht. Lieferung aus der Steiermark nach Sachsen-Anhalt in 2 Tagen kurz vor den Feiertagen ist überaus sportlich und hat uns sehr erfreut. Lieben Gruß aus Sachsen-Anhalt.

Geschrieben von Yvonne A. am 07.12.2018

Wunderbar verträglich

Genau mein Fall, außergewöhnlich im Geschmack und sehr verträglich für Körper und Geist.

Geschrieben von Monika L. am 31.10.2018

Zirbenschnaps

Schnelle Lieferung,nStabile Verpackung,nAlles bestens!nVielen Dank

Geschrieben von Jochen R. am 16.09.2018

Hervorragende Qualität

Erstklassige Ware, sehr zu empfehlen.

Geschrieben von Hannelore E. am 16.03.2018

Kann noch nicht abgegeben werde, da ein Geschenk

Zirbenschnaps Ernte 2017 und Peter Rosegger Ernte 2017 war eine Lieferung. Das Lieferungsdrama habe ich bereits erwähnt. Auch dies wird ein Geschenk und auch dazu werde ich eine Bewertung der Beschenkten abgeben.


www.zirben.at:

Die entsprechende Bewertung lautete : " Meine Lieferung wurde mir nach vielen Hindernissen aufgrund der DPD Zustellung am 13.03.18 zugestellt. Meine Bestellung wurde mir für den 27.02. angekündigt. Das Unternehmen Haas war mir bei der Klärung der Liefermodalitäten sehr behilflich. Für die freundliche Unterstützung bedanke ich mich nochmals. Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten, da die Bestellung ein Geschenk für einen Liebhaber war (welches ich leider erst verspätet überreichen konnte). Ich werde es jedoch später tun, nachdem ich ein Feedback meines Beschenkten erhalten habe. "

Geschrieben von Markus K. am 08.02.2018

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Sehr gute Brennung - qualitativ sehr hochwertig!

Geschrieben von Christine R. am 28.12.2017

sehr edel in der verpackung

ein Weihnachtsgeschenk sehr gut

Geschrieben von Mag. Christina E. am 22.12.2017

Sehr gut

Sehr gute Lieferung und Vorabinformation

Geschrieben von Steffi L. am 04.10.2017

Schnell und unkomplizierter Einkauf

sehr angenehm und geschmackvoll, lecker Schnäps`l

Geschrieben von Christiane T. am 21.09.2017

Flasche

Schnaps einzigartig, Flasche stylisch, nur leider nicht besonders gutgeeignet um Schnaps von der Flasche ins Stamperl zu leeren. Was tun?

Bewertung schreiben