
Der Zirbenz
Der einzigartige Geschmack aus den österreichischen Bergen.
Zirbenz erhält seinen wunderbaren Geschmack aus
frisch gepflückten Zirbenzapfen aus dem steirischen Hochgebirge.
Bei Josef Hofer heißt der Zirbenschnaps Zirbenz©
Dieser Name bürgt für unverfälschte Qualität.
Zirbenz ist im Geschmack leicht süß mit dem unverwechselbaren Geschmack des
Harzes des Zirbenbaumes. Jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit den
frischen Zirbenzapfen und deren Verarbeitung haben ihre Vollendung in Zirbenz gefunden.
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen mehr über unseren Zirbenz Zirbenschnaps zeigen.
Warum ist unser Zirbenschnaps der Beste ?
-
Absolut frische Zapfen werden binnen 1 Tag verarbeitet (keine Erwärmung der Zapfen!)
-
Die verarbeiteten Zapfen werden auf ihren Reifegrad hin überprüft, überreife oder unreife Zapfen werden ausgeschieden
-
Schonende, händische Verarbeitung und Produktion
-
Keine Fuselalkohole oder Obstschnäpse werden verarbeitet - Zirbenz wir mit reinem Neutralalkohol angesetzt.
-
Ein Mindestalkoholgehalt von 35 %.
-
Zusatz nur von reinstem österreichischem Kristallzucker.
-
Keine Färbung! Kein Beimischen färbender oder gefärbter Produkte.
-
Frisch - Zirbenz Zirbenspirituose wird immer frisch getrunken - einen alten Zirben erkennen Sie an Trübungen und Brauntönen im Schnaps.
-
Idealerweise finden Sie im Zirbenz leichte Blau - bis Violetttöne - genau so wie der Zapfen am Baum erscheint.
-
Zirbenz © ist eine europaweit geschützte Marke von Josef Hofer e.U.
-
Gesetzliche Bestimmungen nötigen uns zur Bezeichnung Zirbenspirituose und nicht mehr Zirbenschnaps.
-
All diese Kriterien machen unsere Zirbenz Zirbenspirituose einfach zur Besten !
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen mehr über unseren Zirbenz Zirbenschnaps zeigen.