Der Zirbenschnaps

Der einzigartige Geschmack aus den österreichischen Bergen.

Zirbenz erhält seinen wunderbaren Geschmack aus frisch gepflückten Zirbenzapfen aus dem steirischen

Hochgebirge.

 

Bei Josef Hofer heißt der Zirbenschnaps Zirbenz. Dieser Name bürgt für unverfälschte Qualität.

Zirbenz ist im Geschmack leicht süß mit dem unverwechselbaren Geschmack des Harzes des Zirbenbaumes.

Jahrzehntelange Erfahrung im Umgang mit den frischen Zirbenzapfen und deren Verarbeitung haben ihre

Vollendung in Zirbenz gefunden.

 

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen mehr über unseren Zirbenz Zirbenschnaps zeigen.

 

ZirbenbaumZirbenblüte

 

frisch gefüllter Zirben

 

                         Warum ist unser Zirbenschnaps der Beste ?

  1. Absolut frische Zapfen werden binnen 1 Tag verarbeitet ( keine Erwärmung der Zapfen ! )

  2. Die verarbeiteten Zapfen werden auf Ihren Reifegrad hin überprüft, überreife oder unreife Zapfen werden ausgeschieden

  3. Schonende, händische Verarbeitung und Produktion

  4. Keine Fuselalkohole oder Obstschnäpse werden verarbeitet - Zirbenschnaps wir mit reinem Neutralalkohol angesetzt.

  5. Ein Mindestalkoholgehalt von 35 %.

  6. Zusatz nur von reinstem österreichischem Kristallzucker.

  7. Keine Färbung ! Kein Beimischen färbender oder gefärbter Produkte.

  8. Frisch - Zirbenschnaps wird immer frisch getrunken - einen alten Zirbenschnaps erkennen Sie an Trübungen und Brauntönen im Schnaps.

  9. Idealerweise finden Sie im Zirbenschnaps leichte Blau - bis Violett-Töne - genau so wie der Zapfen am Baum erscheint.

  10. All diese Kriterien machen unseren Zirbenschnaps einfach zum Besten !

 

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen mehr über unseren Zirbenz Zirbenschnaps zeigen.